jeudi 16 février 2012

Tapeo, Montréal

Si vous avez envie de goûter à la cuisine espagnole, Tapéo peut alors satisfaire votre palais. Le chef exécute une cuisine riche et pleine de fantaisie à travers des recettes simples, traditionnelles et goûteuses. Cependant, j’ai été déçue par la paella, grande spécialité d’origine Valencienne, qui manquait invraisemblablement d’assaisonnement. Le riz était également un peu trop gluant à mon goût. Un grand classique pourtant, qui laisse encore à désirer. Dommage pour un restaurant qui se veut authentique. 
Vous pouvez aussi faire appel au chef et à sa brigade pour venir cuisiner chez vous, plûtot sympa !  Le décor à la sobriété contemporaine vous laisse le loisir d’apprécier les saveurs espagnoles à leur juste valeur. Le personnel, jeune, dynamique et joyeux est à l’écoute du client. D’ailleurs, l’ambiance est un peu bruyante. Les prix (des tapas) varient entre 3 et 10 euros, et les plats à partir de 10 euros. Petit bémol, la carte des vins, en grande partie espagnols,  est relativement chère.

Tapeo
511 Rue Villeray
Montréal QC, H2R 1H5,
Canada
Tel : 514 495 1999
Fermé le lundi 


    Calmars frits

    Pieuvres grillées

    Salade de sardines

Source photos : tapeo

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