vendredi 10 février 2012

Cuisine et dépendance, Montréal

La première chose que je remarque en franchissant la porte du restaurant, c’est l’ambiance.  Et je crois que c’est ce qui fait tout le charme de cet établissement. On parle fort, on rit, on jubile, les serveurs déambulent et les plats défilent.  Pour ceux qui préfèrent manger dans le calme, je vous le déconseille fortement. Chocolat et citron vert sont les couleurs prédominantes de ce lieu moderne et contemporain où la joie et la bonne humeur se dessinent dans les assiettes. Le chef offre une cuisine inventive et moderne.  Des plats de saison, aux couleurs de la France et de l’Italie (et du Canada). La carte des vins comprend une belle sélection de vins en importation privée tout à fait abordable. Comptez au moins 35 euros par personne (entrée et plat), sans boisson. Je trouve cependant, la carte un peu chère. Le restaurant n’est ouvert que le soir, de 17h à 23h et le midi, seulement jeudi et vendredi.  

Cuisine et dépendance
4902 Boulevard Saint-Laurent
Montreal QC H2T 1R5, Canada
Tel : 514 842 1500

    Pétoncles en raïto

   Joue de veau braisée aux poireaux

Source photos : cuisineetdépendance

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