mercredi 10 avril 2013

Tramshed, Londres


Une vache et un coq plongés dans du formol présentés dans un aquarium, signé Damien Hirst, voilà la curieuse déco, arty et provocatrice du Tramshed (hangar à tramway). Dans cet ancien et immense hangar, deux plats principaux s’affichent sur la carte : le poulet fermier rôti (parfumé aux herbes, très bon) et l'entrecôte (un peu sèche et en sur-cuisson), frites en accompagnement, concoctés par Mark Hix. Au Tramshed, on partage une cuisine typiquement britannique et conviviale. Des entrées au desserts, les parts sont faites pour manger à deux, trois ou quatre personnes. C’est très sympa et symplement bon ! Comptez environ 40 euros par personne sans boisson (c'est un peu cher en effet).

Tramshed
32 Rivington street, London, EC2A 3LX
Tel : 020 7749 0478
Ouvert tous les jours de 11h à minuit



   Croquette de poisson 

  

   Salade, pommes betteraves

   Le soufflé typiquement anglais

   Poulet fermier rôti, frites


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