mercredi 10 avril 2013

Alain Milliat, Paris 7ème


Cet expert en jus de fruit a eu l’ingénieuse idée d’ouvrir une boutique-restaurant dans le 7ème arrondissement de Paris. Acheter simplement du jus ou en consommer sur place, avec à l’honneur, des plats élababorés selon les produits du marché, tout est possible. Le chef offre une cuisine nouvelle et prometteuse, avec de belles idées. Un joli dressage et un travail méticuleux. Mais un grand bémol, les plats manquent terriblement de sauce et d’assaisonnement. Un choix restreint en vin, dommage. Car dîner avec un jus de fruit, je n’en suis pas fan, c’est lourd et cela me fait perdre toutes les saveurs. Un mobilier chaleureux avec des coussins colorés. Le service est très lent, il manquait sérieusement de personnel. Dans ce petit lieu harmonieux, les places s’arrachent, pensez donc à faire votre réservation. Comptez 25 euros le menu à midi et 35 euros le soir, sans boisson.

Restaurant-boutique Alain Milliat
159, rue de Grenelle
75007 Paris
Tel : 01 45 55 63 86
Fermé le lundi, ouvert le dimanche pour le brunch seulement


    Marshmallow au parmesan

    Chips d'olive noire

    Tomates cerises, citron caviar

    Assiette végétale

    Risotto racines de persil, genièvre et clémentine

    Noix de st jacques au sésame, salsifis, émulsion au soya

    Canard et aubergine laqués

    Mousse au chocolat maison

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire