jeudi 28 mars 2013

La Montecarlo, Rome


Les pizzas sont tellement bonnes en Italie. Voici une bonne adresse. Des pizzas cuites au feu de bois (très important) et pas au four électrique, une pâte extrêmement fine (sans croûte), avec de bons ingrédients. On sent l’odeur du charbon, j’adore. Les pizzas sont riches et très savoureuses. Comme il faut. Et comme il n’y a pas de croûte, je la mange vite et j’ai l’impression de peu manger. Concernant les pâtes, elles sont faites maison et cuites al dente. Idem, les assiettes sont généreuses. Le service est souriant. C’est un lieu très vivant (et bruyant), un peu usine à touristes certes, mais sympathique tout de même. Situé en plein centre ville, à deux pas de la Piazza Navona, La Montecarlo attire autant les romains que les touristes avec sa cuisine locale. Comptez environ 10 euros par personne.

La Montecarlo
Vicolo Savelli 13, Centro storico, Piazza Navona, Roma
Tel : +39 06 686 1877
Fermé le lundi





    Pizza aux légumes


    Pizza aux fruits de mer


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