dimanche 10 juin 2012

Meierei, Vienne


Situé au sous-sol du célèbre restaurant gastronomique Steirereck au cœur du Stadtpark, le Meierei propose une cuisine régionale, contemporaine et savoureuse. Élaborée par le grand chef Heinz Reitbauer, doublement étoilé au Guide Michelin, cette "seconde table - salon de thé – bar à vins - bar à lait et à fromages" a tout pour plaire ! Le chef s’approvisionne dans sa propre ferme, offrant ainsi des plats d’une extrême qualité (un poil trop salé peut-être?). Découvrez également un très large choix de fromages ainsi qu’une belle sélection de pâtisseries autrichiennes. Dans un cadre lumineux, reposant et verdoyant, Meierei est sans doute l’une des plus belles tables de Vienne. La carte est très accessible ; les entrées sont à partir de 5 euros, les assiettes de fromages à partir de 10 euros, comptez environ 15 euros pour les plats et 9 euros pour les desserts… Le midi le restaurant propose également un menu de dégustation à 36 euros je crois. Au Meierei, on mange à toute heure et au gré de nos envies ! Une excellente adresse, prestigieuse et très abordable. Réservez à l’avance pour être sûr d’avoir une table !

Meierei
Am Heumarkt 2A/im Stadtpark, 
A-1030 Wien, Autriche
Tel : +43 (1)713 31 68
Ouvert du lundi au vendredi, de 8h à 23h, samedi et dimanche de 9h à 19h








    Soupe asperges blanches, tomates

    Saumon, pommes vertes, oignons, navets, crème d'épinard, polenta et noisettes

    Abats, champignons, algues et asperges blanches

    Le fameux "Gulash" viennois (ragoût de boeuf, oignons, carottes, tomates et paprika...) 

    Glace vanille, gâteau aux noisettes, pommes et poires

    Chocolat viennois





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire