dimanche 10 juin 2012

Etc, Paris 16ème


Christian le Squer, chef triplement étoilé du prestigieux Ledoyen a confié à Bernard Pinaud les commandes de son bistro chic et discret. Entre modernité et tradition, le chef réalise des plats colorés et bien goûteux, avec (très important) des produits d’une grande fraîcheur, justifiant ainsi le choix limité des plats… Les cuissons sont justes, les présentations sont soignées. Le personnel est souriant et le service courtois . Comptez environ 70 euros pour une entrée, un plat et un dessert (originaux et surprenants!). La carte des vins est plutôt abordable...

Etc *
2 Rue La Pérouse, 75016 Paris
Tel : 01 49 52 10 10
Fermé samedi midi et dimanche


    Tartare de daurade, bouillon de navet au soja en gelée

    Pressé de lapereau, anguille fumée, foie gras

    Agneau de lait des Pyrénées, saveurs méditerranéenne 

    Joue de porc Iberico Bellota, conchiglioni farcie

    Terreau de spéculos, caramel glacé

    Râpée de carotte, parfum d'orange et passion



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