vendredi 15 novembre 2013

L’atelier Étoile de Joel Robuchon, Paris 8ème


Oui, au moins une fois dans sa vie, il faut avoir goûté à la cuisine de Joël Robuchon- grand maître de la gastronomie française, pour pouvoir parler cuisine. Goûter à sa cuisine, c’est renaître, c’est être vivant, c’est apprécier la vie. Inutile de vous dire que sa cuisine est juste et raffinée. Les plats sont élaborés avec brio dont la qualité  demeure irréprochable. Visuellement et gustativement, sa cuisine est un sans faute. Sans oublier sa purée « légendaire », quel régal. Un service pro et quasi parfait. Menu à midi à 41 euros avec une entrée, plat et dessert. Que demander de plus ? En en sort bouche bée et toujours émerveillé.

L’atelier Étoile de Joel Robuchon**
133 avenue des Champs Elysées,  75008 Paris
Tel : 01 47 23 75 75
Ouvert tous les jours




    Mousse de foie gras

    Chipiron farci aux légumes croquants, chorizo et coulis de pequillos

    Dorade en tartare onctueux relevé de radis rouge

    Homard du Maine sur un risotto à l'oseille légèrement acidulé

    Boeuf, paleron black angus saisi à la plancha, petits pois à la française

    Purée

    Chocolat, crème cuite au cacao, sablé friable aux zeste d'orange, glace manjari

    Rhubarbe en compotée de gariguettes vanillées, légèreté au fromage blanc


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