jeudi 12 septembre 2013

Gyoza bar, Paris 2ème


Envie de gyoza ? De vrais raviolis au porc, à la ciboulette et au gingembre ? Voici une adresse incontournable: direction le gyoza bar. Une formule de 8 ou de 12 raviolis (à 6-8 euros). Rien que ça. Avec ou sans riz (personnellement, je trouve ça lourd de déguster des raviolis avec du riz). Les raviolis sont succulents et sont servis par de vrais japonais ! La pâte est fine et bien cuite, ni sec ou entièrement imbibée d’huile. La farce est bien ferme et bien assaisonnée, on a le vrai goût du porc. Et du porc de Dordogne s’il vous plait ! La recette du gyoza est celle du chef Shinichi Sato, chef du restaurant Passage 53, doublement étoilé. Voilà tout. Sa texture en bouche est quasi parfaite. Pour une fois, on n’a pas l’impression de manger que du chou. Le cadre est moderne, tamisé et élégant. C'est l'heure de l'appéro, tous au comptoir !

Gyoza bar
56 passage des Panoramas, 75002 Paris
Tel : 01 44 82 00 62
Fermé le dimanche et lundi. 



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