Tous
ceux qui sont allés à Venise savent qu’il est incroyablement dur de trouver un
bon restaurant... Les petits cafés-bar-fast food à l’italienne pullulent dans tous
les recoins de la cité vénitienne et c’est très dommage. Par pur hasard je suis
passée devant ce petit restaurant au décor sobre et moderne, qui se
trouve être le restaurant d’un charmant bed & breakfast (contrairement à
d’autres restaurants très touristiques, un poil poussiéreux…). Dans l’assiette,
copieuse et soignée, on déguste des pâtes fraîches faites maison, des
spécialités à base de poissons crus, des plats traditionnels remis au goût du jour…
Un peu trop salé parfois. Mais dans l’ensemble, tout était bon et à la hauteur
de mes attentes. C’est propre, frais et goûteux, de quoi passer une agréable
soirée. Bon choix de vins au verre. Le service est convivial et plaisant. Et si
cela vous intéresse, j’ai également repéré un autre restaurant « Il
Ridotto », qui m’avait l’air très bien, malheureusement je n’ai pas eu le
temps de le faire, ce sera donc pour une prochaine fois. Situé à 5 minutes
du pont Rialto seulement, ce petit restaurant offre un bon rapport qualité-prix je trouve ;
comptez environ 30 euros par personne.
Taverna
San Lio
Castello
5547/46- 30122 Venezia, Italia
Tel :
+39 041 2770669
Ouvert
tous les jours
Velouté de pois gourmands
Soupe aux fruits de mer
Gnocchi à la chair de crabe
Risotto à l'encre de seiche
Linguine alle vongole
Fruits frais
Tiramisu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire