Une vache et un coq plongés dans du formol présentés dans un aquarium, signé Damien
Hirst, voilà la curieuse déco, arty et provocatrice du Tramshed (hangar à tramway). Dans cet ancien et immense hangar,
deux plats principaux s’affichent sur la carte : le poulet fermier rôti (parfumé aux
herbes, très bon) et l'entrecôte (un peu sèche et en sur-cuisson), frites en accompagnement, concoctés par Mark Hix. Au Tramshed, on partage une cuisine typiquement britannique et conviviale. Des entrées au desserts, les parts
sont faites pour manger à deux, trois ou quatre personnes. C’est très sympa et symplement bon !
Comptez environ 40 euros par personne sans boisson (c'est un peu cher en effet).
Tramshed
32
Rivington street, London, EC2A 3LX
Tel :
020 7749 0478
Ouvert tous les jours de 11h à minuit
Croquette de poisson
Salade, pommes betteraves
Le soufflé typiquement anglais
Poulet fermier rôti, frites
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