La
cuisine de Christian Constant est une cuisine qui parle à tous ; elle est
riche, goûteuse, simple et franche. Sans fioriture, ni surprise. Vous savez ce
que vous allez retrouver dans votre assiette. Les cocottes (en fonte) sont
remplies de saveurs et de bons produits. Je vous conseille vivement les ravioles de langoustines. Cependant je trouve que c’est un peu
cher pour peu de quantité. Les desserts sont gourmands mais n’ont rien
d’étonnant ; on pourrait presque les reproduire chez soi. J’ai également
trouvé les verrines trop froides. Il aurait peut-être fallu les sortir bien
avant de les servir. Le lieu est très bruyant et trop lumineux. Le service est agréable, un peu pressé
mais vu le nombre de couverts... Comptez environ 40 euros par personne sans
boisson. Il n’y a pas de réservation, venez donc plus tôt ou… patience si vous
en avez le courage !
Les
cocottes
135
rue st dominique, 75007 Paris
Ouvert
tous les jours
Verrine de thon en gelée, tomates, caviar d'aubergine
Ravioles de langoustines, mousseline d'artichaut
Pavé de lieu, haricots blancs et chorizo
Cocotte de légumes du moment
Crumble poire chocolat
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