Je
lis partout dans la presse, dans les revues,… « Aroma : un voyage
culinaire extraordinaire ». La spécialité du chef ? Les pâtes et les
fruits de mer. Ca tombe bien, je suis en Italie. Des pâtes version
gastronomique, ça m’interesse. Je regarde sur le site et mène une enquête. Faut-il
y aller ? Les photos sont irréprochables et mettent l’eau à la bouche.
Situé
sur le toit de l’hôtel Palazza Manfredi, Aroma offre une vue sur le Colisée,
sur la Rome antique. C’est magique. Mais concernant la cuisine, c’est tout
autre chose. Des pâtes fraiches faites maison, certainement. Mais niveau goût,
tout est à refaire. Les plats peu harmonieux et mal assaisonnés. Les goûts
étranges. Des pâtes au curry, lourd et pâteux. Ce n’était pas agréable. Un
carpaccio de loup de mer insipide... Par contre, le service est impeccable. Rien à dire. Comptez
70 à 100 euros par personne, sans boisson. Et un conseil très important pour la
gent masculine, n’y allez pas en short ou en bermuda, l’entrée vous sera
refusée.
Aroma
Palazzo
Manfredi
Via
Labicana, 125, 00184 Roma
Tel :
+39 06 7759 1380
Flan au chèvre caramélisé, pavot
Carpaccio de loup de mer aux agrumes, tomates
Homard sur une couronne de pomme de terre, fruits rouges et herbes
Tagliolini, celeri, gambas et citron
Orecchiette cuit dans un ragout de lapin, cumin et légumes
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