Situé
au sous-sol du célèbre restaurant gastronomique Steirereck au cœur du
Stadtpark, le Meierei propose une cuisine régionale, contemporaine et
savoureuse. Élaborée par le grand chef Heinz Reitbauer, doublement étoilé au
Guide Michelin, cette "seconde table - salon de thé – bar à vins - bar à
lait et à fromages" a tout pour plaire ! Le chef s’approvisionne
dans sa propre ferme, offrant ainsi des plats d’une extrême qualité (un poil trop
salé peut-être?). Découvrez également un très large choix de fromages ainsi
qu’une belle sélection de pâtisseries autrichiennes. Dans un cadre lumineux,
reposant et verdoyant, Meierei est sans doute l’une des plus belles tables de
Vienne. La
carte est très accessible ; les entrées sont à partir de 5 euros, les
assiettes de fromages à partir de 10 euros, comptez environ 15 euros pour les plats
et 9 euros pour les desserts… Le midi le restaurant propose également un menu de
dégustation à 36 euros je crois. Au Meierei, on mange à toute heure et au gré
de nos envies ! Une excellente adresse, prestigieuse et très abordable. Réservez
à l’avance pour être sûr d’avoir une table !
Meierei
Am
Heumarkt 2A/im Stadtpark,
A-1030 Wien, Autriche
Tel :
+43 (1)713 31 68
Ouvert
du lundi au vendredi, de 8h à 23h, samedi et dimanche de 9h à 19h
Soupe asperges blanches, tomates
Saumon, pommes vertes, oignons, navets, crème d'épinard, polenta et noisettes
Abats, champignons, algues et asperges blanches
Le fameux "Gulash" viennois (ragoût de boeuf, oignons, carottes, tomates et paprika...)
Glace vanille, gâteau aux noisettes, pommes et poires
Chocolat viennois
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