Christian
le Squer, chef triplement étoilé du prestigieux Ledoyen a confié à Bernard
Pinaud les commandes de son bistro chic et discret. Entre modernité et tradition, le chef réalise des plats colorés et
bien goûteux, avec (très important) des produits d’une grande fraîcheur, justifiant
ainsi le choix limité des plats… Les cuissons sont justes, les présentations sont soignées. Le personnel est
souriant et le service courtois . Comptez environ 70 euros pour une entrée, un
plat et un dessert (originaux et surprenants!). La carte des vins est plutôt abordable...
Etc *
2
Rue La Pérouse, 75016 Paris
Tel :
01 49 52 10 10
Fermé
samedi midi et dimanche
Tartare de daurade, bouillon de navet au soja en gelée
Pressé de lapereau, anguille fumée, foie gras
Agneau de lait des Pyrénées, saveurs méditerranéenne
Joue de porc Iberico Bellota, conchiglioni farcie
Terreau de spéculos, caramel glacé
Râpée de carotte, parfum d'orange et passion
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