Oui, au moins une fois dans sa vie, il faut avoir goûté à la cuisine de Joël
Robuchon- grand maître de la gastronomie française, pour pouvoir parler
cuisine. Goûter à sa cuisine, c’est renaître, c’est être vivant, c’est
apprécier la vie. Inutile de vous dire que sa cuisine est juste et raffinée. Les
plats sont élaborés avec brio dont la qualité demeure irréprochable. Visuellement et gustativement, sa cuisine est un sans faute. Sans oublier sa purée « légendaire », quel régal. Un service pro et quasi parfait. Menu à midi à 41 euros avec une entrée, plat et dessert. Que demander de plus ? En en sort bouche bée et toujours émerveillé.
L’atelier Étoile de Joel Robuchon**
133 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris
Tel : 01 47 23 75 75
Ouvert tous les jours
Mousse de foie gras
Chipiron farci aux légumes croquants, chorizo et coulis de pequillos
Dorade en tartare onctueux relevé de radis rouge
Homard du Maine sur un risotto à l'oseille légèrement acidulé
Boeuf, paleron black angus saisi à la plancha, petits pois à la française
Purée
Chocolat, crème cuite au cacao, sablé friable aux zeste d'orange, glace manjari
Rhubarbe en compotée de gariguettes vanillées, légèreté au fromage blanc
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