Envie
de gyoza ? De vrais raviolis au porc, à la ciboulette et au
gingembre ? Voici une adresse incontournable: direction le gyoza bar. Une
formule de 8 ou de 12 raviolis (à 6-8 euros). Rien que ça. Avec ou sans riz (personnellement,
je trouve ça lourd de déguster des raviolis avec du riz).
Les raviolis sont succulents et sont servis par de vrais japonais ! La
pâte est fine et bien cuite, ni sec ou entièrement imbibée d’huile. La farce est
bien ferme et bien assaisonnée, on a le vrai goût du porc. Et du porc de
Dordogne s’il vous plait ! La recette du gyoza est celle du chef Shinichi
Sato, chef du restaurant Passage 53, doublement étoilé. Voilà tout. Sa texture
en bouche est quasi parfaite. Pour une fois, on n’a pas l’impression de manger
que du chou. Le cadre est moderne, tamisé et élégant. C'est l'heure de l'appéro, tous au comptoir !
Gyoza
bar
56
passage des Panoramas, 75002 Paris
Tel :
01 44 82 00 62
Fermé
le dimanche et lundi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire